Женщина - это я

Евгения Александровна Дождикова
Женщина во всех ее проявлениях - это я:
Дочь, внучка, мать, жена и сестра,
Раба божья и всем своим привычкам слуга.
Я - птица коршун, если обидели вдруг дитя.

Я - чей-то свет в окне, а чья-то и тьма.
Тысячи разных ночей сплетали меня,
Обжигали горячим воском лживых речей.
Все, что далось непросто, сделало лишь сильней.

Крепкий стержень внутри теперь, как скала,
Держит и не даёт упасть в пропасть без дна.
Каждый день с благодарностью и любя.
Женщина во всех её проявлениях - это я.