Лимерик 682. Сплошь от пяток и до самой-самой холк

Виктор Забавников
Сплошь от пяток и до самой-самой холки
Татуирован мужчина из Ольховки.
Сходит парень под венец...
А когда придет конец,
Сохранятся и на мумии наколки.