Перстенёчек золотой

Панкова Наталья
Поздний вечер, звёзды светят,
Льют с небес волшебный свет.
Я иду к тебе на встречу,
Мне всего шестнадцать лет.

Я в тебя влюбилась, милый.
Мне тебя дороже нет.
Ты хороший, ты красивый,
Ты в окошке моём свет.

Меня ждёшь ты возле речки,
Там встречаемся с тобой.
Ты подаришь мне колечко,
Или перстень золотой.

Перстень твой надену сразу,
Перстенёчек золотой.
Сердце мне моё подскажет –
Меня любит милый мой.

Будем мы с тобою вместе,
Иль потом расстанемся,
Но подарочек твой, перстень,
На руке останется.

На руке сверкать он будет,
Перстенёчек золотой.
Моё сердце не забудет
Любви первой и большой.

В душе будет звучать песня
О любви потеряной.
Настоящая любовь
Не пройдёт со временем...

23.08. 2023