Окружность из солнца, вся золотая...

Виктор Рашитов
Окружность из солнца,
Вся золотая.
Она приспособлена,
Для созерцаний,
В мере своей,
Огненной силы,
Вокруг расстояний,
Вёрст необычных.

Что даже в дали,
Космической Жизни,
Свет этот виден,
В далях различных,
Но даже там,
Принимает участие,
В Светлой Вселенной
Тайн Мироздания.

          02.09.23