Я себя докачаю, я себя дохвалю...

Екатерина Селиванова Сторожева
Я себя докачаю, я себя дохвалю,
Я додам себе то, что мне не додали,
Я родителей своих бесконечно люблю,
Докачаю и их, чтоб любовь те познали

От всех шрамов каждой болящей души,
Нам ни врач ни пилюля увы поможет,
Недолюбленность - это изъяны внутри,
Недолюбленность злобу и боль в разы множит.

Но страшнее всего обозлиться на мир,
Носом в стенку уткнувшись, ворчать, осуждая,
Хворь души излечит один эликсир,
Пей любовь, благодарности день посвящая.

Обнимай крепко близких, друзей и подруг,
Согревай своим сердцем сердца охладевших,
Вот увидишь, как все поменяется вдруг,
И людей станет меньше душою болевших...

02.09.2023 г.