Сладко

Вера Вараксина 3
Я смотрю на кончики пальцев,
Что касались, твоих губ.
Они превратились в скитальцев,
Все ищут и там, и тут…

Вновь хочется в такт стону,
Исследовать круть плеч,
Закоротить нейроном…
Пылать до сгоревших свеч.

Тонуть без остатка,
На утро, в кофейных глазах.
И чувствовать … сладко,
Твой вкус, на моих губах.

Видеть следы сильных пальцев,
Что касались не только губ.
Те узоры безумных танцев,
Нашей страсти, мой милый друг…