Ну разве здесь не хочется бродить...

Людмила Букина
Ну разве здесь не хочется бродить,
Где ветер и зеленые просторы,
Где есть любви связующая нить,
Что вяжет на земле свои узоры.
И в них любуясь, путаемся мы,
Как пары на картинах у Шагала,
У солнца взяв его тепло взаймы
Начнем с тобою жизнь свою с начала.
И этих лет живая хохлома
Вдыхая мудрость, засверкает снова…

Но только б не сойти опять с ума,
И не наделать глупостей знакомых.