Не опоздайте!..

Тамара Степанюк
Лето...
     Море...
        Пляж и чайки...
Не успели? -               
             Опоздайки!

Осень... Зимушка... Весна...

Вас разбудят ото сна
Плеск волны...
      Ракушки...               
            Чайки...
   
Лето красное встречайте!..

02.09.2023 г.