Cyberpunk

Эш Покровский
Когда настанет эра киберпанка,
Где будет биться сердце из металла,
Прорвётся ночь и вырвется изнанка,
Ворота навсегда запрёт Вальгалла.

Исчезнет сила духа, слово воин,
Вокруг лишь будет виден отблеск хрома,
Мы мир из битых пикселей построим,
Все улицы зальют огни неона.

Из глубины эфирного мерцания,
Мы вытащим имплант воспоминаний,
А наше первозданное сознание,
Мы оправдаем ценностью скитаний.

Природа человека уникальна,
Но нет в ней больше прежнего резона,
Ведь нейросеть вполне концептуальна,
Выходит и за рамки от шаблона.