Кричи и плачь

Павел Роживец
Управит всё и всем теперь Всевышний,
Уже за край и чаша, и судьба,
Уже Он, вывел всех, кто верой дышит,
Трубит в пути Его любви труба.

Кричи и плач кто прятал своё сердце,
Кто без молитвы все вершил дела,
Кто получив бессмертие в наследство,
Всё превращал в года и закрома.

Кричи и плач но слышишь дверь закрылась,
И громко щёлкнул на дверях замок,
И все кто прежде лишь собой гордились,
Остались в прошлом волочить свой срок.

Огромной платой стало за безумство,
За все те чувства, мысли и дела,
За то, что часто в сердце было пусто,
Ну, а душа до срока умерла.

Есть ли надежда вымолить прощенье,
Там за незримой и крутой стеной,
Один Всевышний даст им утешенье,
Лишь Он проявит на печаль любовь.