По поводу Золотого юбилея

Маценко Виталий
Мой верный друг,  Судьбы награда,
Печаль и грусть свою уйми,
С тобой полвека вместе, рядом,
Фундамент прочен у семьи.

Люблю тебя без промедлений,
Полвека сказке  -  дивный срок,
Хватало в  Жизни удивлений,
Хоть я не маг и не пророк.

Люблю тебя без поцелуев,
Ценю как женщину, хвалю,
За  Ум и  Хватку деловую,
За всё душевное люблю.

29.04.2017 г.