О вечной любви

Александр Нелединский
И снова утро, розовый рассвет,
А память шепчет,мне напоминая:
-Подъём лентяй,назад дороги нет,
Нет электрички, как и нет трамвая.
         ***
Всплывают гарнизоны невзначай,
Неподражаемая масса анекдотов.
И "загорелый",очень чёрный чай,
Столовые, конечно, без отбросов.

ЛЕН.ВО Аэродромы, вертолёты,
И городки, гостиницы, кровать.
Любые, даже в СМУ идут полёты,
Экран радаров. Забываешь спать.

Потом менялись города и страны,
Росли и потихоньку наша звания,
А за границами России все "Иваны",
И радости и горе расставания.
         ***
Прошли, нет,пролетели наши годы,
А память вновь друзей напоминает.
Ликующее чувство от свободы,
Но дружба и любовь - не умирают.
   2.09.2023г.