Вспоминая завтрашний день

Станислав Зиновьев
Вспоминая завтрашний день,
Для начала мне рюмку налей,
Что бы я рассказал все как есть
И, при этом, дай мне заесть!
А вокруг собрались мужики
В ожидании дикой тоски,
Но тоска в них и так зажилась
Как тяжелая, долгая страсть.
И под ночь, проведя разговор,
На меня все смотрели в упор,
Укоряли меня в воровстве,
Дескать, мысли украл в естестве!
А потом кулаками прошлись,
Ну и спать до утра разошлись.