Твоя молитва

Ирина Василевич
Кризис четверти жизни и психотравмы
Я к тебе больше не прихожу
Я молилась вглядевшись в грязные окна парадных
Ты единственный мой друг
Резюмирая опыт от встречи к встрече
Боль уходит но время увы не лечит
Ты берег меня с нежностью старой кошки
Сопроваждая по тайнам души заброшки
Но я все еще как в аду
Может светлая грусть и пасхальность лжи не то что должна искать
Может быть можно остаться живым
Только если всегда умирать
Может быть ты и любишь меня за это мое "всегда"
За то что бесконечная грусть основная моя черта.
Единственный путь метаннои
Обращаться к тебе в стихах
Может быть моя жизнь это твоя молитва