Какая правда

Степанов Арсений
Какая правда -
Такая вера.
Ты будешь рада
Огню по венам,
Дождю по крыше,
Туманной дали.
Ты будешь выше
Любых печалей.
С любовью в прятки
Игрок невесел,
Моя пиратка,
Моя принцесса.
Две воли: ветра
И звездопада.
Какая вера,
Такая правда.