Загадки для взрослых. Книга

Карелин Олег
она собеседник рассказчик и друг
с ней время подобие мига
преданием сказкой в мир дивный влечёт
книга
+
суть тайна и знание дремлют во мне
конфликты и войны интрига
названье прочти и обложку открой
я книга

        02.09.2023 г.