Психиатр

Станислав Зиновьев
Мой друг старинный , психиатр,
Глазами ищет мир вокруг
И, наблюдая жизни театр,
Выводит теоремы круг.
Пытаясь в ломаном сознание
Частицы логики найти,
Кривой души воспоминания
И к осмыслению придти!
Перезагрузкой терапии
И микстом разных практик лет,
Но все какие-то немые
И лишь попросят сигарет…
Несовершенное сознание,
Несовершенен человек…
Мой друг, ему как в назидание,
Пропишет парочку таблет.