Жизненная суета

Максим Николаевич Романов
Тебя люблю я всей душою,
Но нас хватает на неделю,
Мы раньше не были собою,
Сейчас у нас дни проблемы.

Зачем мы так сложили жизнь,
Ругаясь чуть не ежедневно,
Мы любим все же нашу жизнь,
Но быт мешает повседневно,

Откуда столько негатива,
Мы тащим все к себе домой,
Мы половинки, это мило,
Но мы всегда друг друга бьем.

Хочу сказать тебе я, слушай,
Давай не будем больше так,
Ты говоришь, я тоже слышу,
Через неделю все не так.

Все суета сует мирская,
Нас заставляет так вести,
Но я люблю тебя родная
И ты за все меня прости.