Ядрёный корень

Валентина Шишкина 22
"У нас с тобою есть полгода"-
ты написал.
Я собралась и в непогоду
шла на вокзал.
Меня ты встретил, обнялись
и... закрутилось -
Моё сознание слегка подзамутилось.


Полгода мигом пронеслись,
как не бывало -
Я уезжала. Провожал ты
до вокзала
И на прощание сказал той
поздней ночью:
"Само всё встанет по местам".
И это точно!


Я вспоминала с упоением
те ночи,
Что всё длиннее и длинней,
а дни короче.
Была готова всё забыть, как "гром вдруг грянул"-
Ты появился предо мной седой, нежданный.


В одной руке держал букет большой, шикарный.
И на колено вдруг припав,
Неординарно
Ты предложил мне стать женой
твоей, законной...-
Вот это в жизни поворот,
Ядрёный корень...

 01.09.23г