Одержимость

Людмила Тутова
Одержимость несёт,
Что угодно по будням.
И никто не спасёт,
И никто не остудит.

Одержимость всегда
Перепашет, не глядя.
Не составит труда,
Но осадок осядет.

Одержимость опять
Утянет в невесть куда.
Ничего не понять,
Коль жизнь идёт без труда.

Одержимость в глазах
Не унять и не сдержать.
Каплей тихой слеза,
Если и счастье распять.
02.09.23.