Хочу тебя сильно

Марина Кудякова
Знаешь, чего мне хочется больше всего?
  Сказать любимому человеку:"хочу тебя сильно".
  А в ответ услышать пару слов:
  "Малыш, взаимно". Ну как же это мило, до боли и так наивно...
  По окнам дождь вновь проникает в душу, как капли кислорода.
  И в голове играет всё тот же трэк от Маркуса, всё та же Непогода.
  А мы летим куда-то, но только разными направлениями,
  И хочется забыть, но снова вижу лишь твоё отражение.
  Всё тот же взгляд, пронзающий до мурашек, до боли,
  И тот же вкус никотина и не просохшего на губах алкоголя.
  Прости мои чувства, за то , что до сих пор не остыли.
  Готова каждый раз говорить тебе вновь и вновь:
  "Малыш, ты самый лучший, я хочу тебя сильно... "