Бренность

Адель Каримов
Бери стволы,
И патриотизма нет,
Прикрылись лозунгом войны,
И спорят тщательно со мной,
А заработали на мне,
Когда я выделял на всех,
Лишаясь бритвой по мешку,
Вы трусость проявляя вспех,
Вертушку мне всучили - чернь,
Как в дом мой проникает темь,
И я не враг, и я не власть,
Чтобы со мной бранилась брень.