Сентябрь

Владимир Осадчук
Вновь небо чище стало
И ветер холодней,
Ведь осень уж настала
И вечер всё темней.

Но так мила мне осень,
Чиста она,светла,
Наряд красивый носит,
Хоть мало так тепла.

А ветерок всё кружит,
Смеётся надо мной,
Иду я вновь по лужам
Осеннею порой...