Вера загадочная штука...

Яков Зильберг
Вера загадочная штука,
Не угадать её шаги,
Но порою будто злюка,
Как и разные враги.

В камине или же печурке
Блики дарит нам огонь,
Вокруг валяются окурки
И заливается гармонь.

Нет уже былого шарма,
Он растворился в облаках
И только выползает карма,
А за нею новый страх.