Круг замкнулся

Загорученко Елена
       
Какое блаженство - спокойная старость!
… и лишь друг о друге забота осталась,
когда в каждом взгляде - щемящая нежность,
всегда под рукой и плечо, и надежда.

Когда повзрослели и дети, и внуки,
ненужными стали ослабшие руки.
Для них в этом мире всё ясно и просто,
но трудно понять непонятливый возраст!

Осталось -  в вотсапе на них любоваться.
Хвала интернету - союзнику старца.
… и жмутся седые причёски друг к другу,
замкнув на себя ограниченность круга.

                31.08.2023