Школьный вальс

Лидия Ермолаева Сажина
Пахнет опалым листом,
В небе далёкая грусть,
Счастье прийди ко мне в дом
Слышишь, меня не забудь.

В небе кружат паутинки,
С ветром танцуя вальс,
Если бы детства тропинку,
Снова найти в свой класс.

Вспомнить любимую школу
И дорогих учителей,
Сколько уроков весёлых,
Столько волнующих дней.

Время летит быстротечно,
В моде то рэп, то брейк-данс,
Память хранит моя вечно,
Школьный забытый вальс.