Нам опять открываются тайны...

Яков Зильберг
Нам опять открываются тайны,
Неуёмных затей глубина,
А ошибками, будто случайно,
Озаботили нас времена.

Они являются из сна
Нестройным хороводом.
Ликует новая весна
Дань отдавая модам.

Не понять, где лёгкий флирт,
А где судьбы твоей позывы.
Все решает споры спирт
Пока его каноны живы.