Письмо солдата

Валерий Ларгин
Мам, ты не плачь! Прошу, не плачь!
Всё хорошо,всё будет в норме!
Со мною здесь хороший врач
И я уже в отличной форме

Здесь мне не скучно,правда мам!
Таких, как я тут очень много
Нас будят песни по утрам
Нет в них ни боли, ни тревоги

Мам,не грусти, всё позади
Война, огонь, сквозная рана,
Здесь хорошо и впереди
Я вижу свет надежды, мама!

Пока родная,потерпи!
Зажги перед иконой свечи
Я здесь у Бога! Ты в пути!
Целую, мам! До скорой встречи!