В начале

Минниахметова Юлиана
Солнца луч касается алых щёк.
Я хочу и встать, и поспать ещё.

Летний ветер нежно сдувает сны,
а они так сладостны…
так грешны.

Торопиться некуда.
Мир цветёт.

Позади – последний учебный год.

Я почти в нирване,
почти в раю.
Аромат свободы неспешно пью.

А наступят сумерки –
ты придёшь:
от касаний мягких по телу дрожь.

А когда растаю от сладких чувств,
о любви доверчиво прошепчу…

```
Возвращаясь памятью в летний зной,
погружаюсь в счастье:

ты был со мной

утончённо ласков – хранил от зла,
покорил добром и волной тепла,

обещал беречь,
сколько хватит сил…

и ещё ни разу меня не бил.