Мы проснёмся завтра...

Ольга Николаевна Шматова
Мы проснёмся завтра...
На пороге осень.
Пролетела жатва...
Стынет неба просинь...

Над рекой туманы.
Покрывалом белым...
И на сердце раны.
Шрамом застарелым ...

Под ногами листья.
Сказочным узором.
Под природной кистью
Красота убора...

В алости рябины.
Утопает вечер.
Как же это мило...
Ждать желанной встречи...

Это каждый знает. И
никто не спросит.
Утром зорька встанет...
И наступит осень...

Пора осенняя такая чудная.
В мирские таинства манит с собой...
У судеб жизненных дорожка трудная...
Но свято верим мы с тобой в любовь...