Мой Гопинатх

Анаис Легрейн
Запах травы и повсюду запах сандала.
Нет доброты сильней,  чем Твоя доброта!
Я вспоминаю о том,  что куда не бежала б
Если Тебя рядом нет-это лишь суета

В свете заката  утонет убранство алтарной.
Нежно трепещут цветы у Тебя в волосах
Ты- моё вечное,  неповторимое счастье.
Канха, о Кришна, Манохара! мой Гопинатх!