Лимит исчерпан

Данила Рзянин
Лимит исчерпан - недостаточно средств,
На вашем устройстве кончается память.
Вы не виновник чужих бед,
Но кто-то ведь должен нести это знамя?

На вашем балансе закрылся счёт,
Завтра истекает подписка.
Мы знаем, к чему это приведёт
И попробуем снизить долю риска.

Для ваших фото не хватает места,
У вас недостаточно денег на смс.
Вы не получите свежих вестей,
Если не запустите финансовый процесс.

Ваш заряд близится к точке,
Откуда выход через вольты.
Потому, не тяните до самой ночи,
Если хотите поднимать просмотры.

Не томите время неуплаты,
Есть конкретная дата.
Иначе, снова в шестые палаты;
Красных линий переходить не надо.

Доигрались, мы вас лишили сна,
Раз оплата не совершена.
Теперь дорога одна
И судьба ваша интернетом предрешена.

Уполномочены сообщить:
Это не предрассудки.
Мы более не в силах тянуть эту нить.
Быстро пролетели сутки
И как дальше жить?

Повторный ввёл я запрос,
Мол, скажут: "Обязательно ответим".
С абонента бывает спрос,
Как до этого докатились дети?