Королева розового ветра

Валерий Старз
Королева розового ветра
Увлекает солнце за собой
И с лучами утреннего света
Нарушает внутренний покой.

Призывает, расправляя крылья,
Позабыть про быт и суету
И лететь туда, где изобилье
Вдохновенья, верить в красоту

Сочиненных ею новых строчек
О зверьке, притихшем на руке.
Только он мечтает, между прочим,
Оказаться в синем далеке,

Плыть по южным беспокойный волнам,
В день рожденья платье pink надев,
Представляя, что хозяйка словно
Всех главней из нежных королев.




На фото модель и  писатель Катарина Романцова (г.Санкт-Петербург)