Последний День знаний в школе

Сергей Селиванов 25
Прощаясь, лето улыбнулось,
Закончив августом сезон
Палитрой красок вновь вернулась
Цветная осень, словно сон

Сентябрь, первое - День знаний
И так, прошло уж десять лет
Вернись тропой воспоминаний
Пути назад другого нет

Немного грустно, но не надо
В себе играть осенний блюз
Ведь - это не конец парада
А жизнь лишь приоткрыла шлюз...