Изучайте языки

Ирина Костенко-Преображенская
Друзья, каникулы у всех!
Но я вас приглашаю,
Чтоб время даром не терять,
Не киснуть, унывая

В той ситуации, что мы
Попали вне желанья:
Пойти на курсы, и, учась,
Поплыть навстречу знаньям.

Учиться новому, тому,
О чем всегда мечтали,
Но в суете и беготне
Никак не успевали.

А я, конечно, предложу
Заняться языками,
Чтоб в эти дни вам не застрять
В уныньи. Но к познанью

Стремилась, чтоб душа, и пусть
Не будет негатива:
Давайте языки учить!
Побольше позитива

Добавим в нашу жизнь! Возьмем
Испанский, итальянский,
И будем радоваться! Жить
И солнцу улыбаться!

Я приглашаю вас, друзья,
В мир красок окунуться!
И приглашаю всех: от сна
Кошмарного ПРОСНУТЬСЯ!

Buon giorno! Benvenuti qua
Carissimi amici!
;Buenos d;as! господа,
Si;ores, si;oritas