Где грязь и мрак грядущей ночи

Ирина Окунь-Климченко
Где грязь и мрак  грядущей ночи? -
В войне, развязанной  не мною!
Где свет с уютом  милых очей? -
В краю родном! Позор как смою?...

Не я ее начал,
не мне и отвечать!!!

Где деньги, там и власть!
Решать, что начинать!
Войну иль   мир нести
Всем в сентябре?
Какая радость от неё ( войны)
Тебе, хохол, иль мне?

Я против!
Слышите, вы, олухи  Царя Не бесного!
Я против убийства моего соседа!
Я не хочу, чтобы моя Россия воевала!
Я против, чтоб она, как мать во чреве своём убивала
Сынов и дочерей огромнейшей страны,
В которой родились и крепли я и ты!!!!

01.09. 2023.  23-34