Хочется

Прокофьев Максим Владимирович
Хочется просто покоя,
Нежных и ласковых рук.
Я испытал много горя,
В жизни – столько разлук.

В жизни – массу предательств
Близких не раз повидал.
Да и людских злопыхательств:
Зависть, злобу, скандал.

Хочется… Мне б позабыться
В нежных объятьях твоих.
Стать на крыло, словно птица,
Счастья хочу на двоих.

2021
сб-2022