Мнение такое

Константин Акулов
Если хочешь
быть ты в тренде,
Власть ругай
со всеми вместе.

Всех.
От думы и т.д.,
Что б не
пропустить кого.

Если что, это мое,
индивидуальное.
Это мнение такое,
Неприкосновенное.

И за умного сойдешь.
Можешь это, можешь то.
Может и дадут,
Или поддадут.