***

Александр Макринов 3
К Тебе иду, шаги я слышу и звон твоих колоколов. Господь услышь мою молитву, среди лесов и облаков. Где я один стою на месте, взываю я к Тебе свой глас. К Тебе предстал я раб грешный и обратился в трудный час. Произнес;нная молитва была от сердца у меня, услышь Господь меня скорее, услышь грешного раба. Тебе служить я вечно буду и на земли и на небеси.
Услышь меня о мой Господь, спаси меня и сохрани.