Скандинавия

Светлана Корельская
Ну что друзья !
Бегом я по Европе пробежала…
Теперь по Скандинавским странам
Пробежать хочу . И вкратце   рассказать ,
Как отдыхала  , как наслаждалась…жизнью тут !
Вот слава Богу ,мне  и там Господь послал счастливый случай !
Случилось  ,   побывать смогла я в тех краях !
И на пароме с Таллина в ночи глухой беззвучной,
Я уплывала в темноте ночи ..почти теряясь в облаках..
Мероприятий было на пароме много.
Но если честно, я там просто не была…
Моя приятельница, в чем то правильна…, возможно…
Сказала , нынче  пост и веселиться не пристало до утра..
Ну не сложилось мне повеселиться , ну и ладно..!
На дискотеки, в так аккордам станцевать ,я не пошла.
На палубе смотрела вдаль печально
И вспоминала прошлые года..
На утро мы по фьордам величаво плыли.
И чайка нам выкрикивали вслед!
На берегу мы вкусную кету «почти ловили», нет
Не ловили …. Просто был обед.
Затем поднялись мы на верх,
Там облака спустились чуть пониже,
они затрагивали ясный свод  небес …
Там  находилось  плато. Было так красиво..
Здесь собиралась вся вода, сошедшая с небес.
Затем вода каскадом перезвоном звонким ,
Стекала вниз во фьорды и она была  чиста!
Такую красоту запечатлеть я знаю сложно.
Не просто даже гуру , даже режиссеру монтажа .
Ну , что , друзья ! Я вкратце рассказала
О славном  путешествии своем..
А на десерт я Вам  оставлю…
Другое путешествие свое!