Сентябрь заглянул к нам

Женевра
Сентябрь заглянул к нам с солнечной улыбкой,
Жара, как будто лето вернулось на побывку.
И хочется обняться и впитывать тепло...
От этой легкой мысли уютно и светло.

Я положу в конвертик, в заветный уголок
Тот самый-самый первый листок из нежных строк.
Откликнется пространство - портал иных миров,
Сентябрь - это дверца в страну моих стихов.

01.09.2023