Спонтанный импровиз по моей песне

Ирина Костенко-Преображенская
Мы бежим, торопимся, спешим,
Жизнь прожить стараемся украдкой
Непременно разгадать хотим
Самые все сложные загадки.
Ну а жизнь не хочет и на миг
Дать возможность нам за ней угнаться.
Пусть хоть сейчас, вот в этот карантин
От суеты нам даст возможность оторваться,
И оценить родных, врачей, друзей,
Учителей и стариков ослабших,
Детей, отцов, соседей, матерей,
И просто... просто саму жизнь...
Собой остаться!!!