В тылу

Татьяна Снегирёва
Не найти мне наверное слов таких
Что могли бы всю боль передать
Вы пошли защищать Своих
Вы за НАС ушли воевать...

Среди Вас много разных судеб
Вы из разных краёв, городов...
И сейчас путь Ваш очень труден,
Ведь так много вокруг врагов....

Нам, в тылу Ваших спин, очень хочется,
Поддержать....  Ну хотя-бы чуть-чуть....
Кто-то молится Богородице,
Чтоб душой своей к Вам примкнуть...

Кто-то свечи окопные делает,
Маскировочные сети плетет
Кто, со скоростью света, от адреса к адресу бегает,
Позывной "Истребитель" Ей очень идёт....

Мы как можем стараемся искренне
Вам хотя-бы немного помочь
И становимся ближе к Истине,
Равнодушие смогли превозмочь...

Только еслиб не Вы, мы б не справились
Потому что лишь глядя на Вас
Мы немного в душе исправились,
Стали видеть весь мир "без прекрас"...

Берегите себя  НАШИ ВОИНЫ
Лишь об этом у Тыла мольбы
На Победу мы с Вами настроены,
Вы Герои Великой Страны!!!!