Вам и об этом тоже не сказали

Геннадий Соболев
Может забыли или внимание не обратили,
Или даже сверху пусть и не гласно,
Однако запретили, - блажен кто всему верит!

Целью операции Бахмутская мясорубка,
Санкционированной Генералом Сергеем
Суровикиным было не что иное, как

СПАСЕНИЕ российской Армии и ЧЕСТИ
Самой страны РОССИИ!! Суровикину и
"Вагнеру" огромное СПАСИБО? - Однако

Не тут то было! Заклинило Минобороны
На собственных амбициях!.. Какую СИЛУ, УМ,
ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ профукала Россия из-за этого "вывиха"!..



                01.09.2023