Вблизи стреляя в зверя

Леонид Пульный
Вблизи стреляя в зверя,
Ни в коем случае нельзя
Тут промахнуться
Это опасностью смертельной
Может обернуться
А также тот ,кто угрожает
Жизни королю
Сам подвергает риску
Жизнь свою.