И вот снова осень

Джони Силвер
И вот снова осень, прохладно уже.
И капли дождя на промокшем стекле.
Деревья пылают, опять листопад.
И годы, и листья, под ноги летят.
Немного осталось..., и скоро зима.
Загонит мороз пешеходов в дома.
Покроется белым, вновь, снегом Земля,
вселяя надежду, что жил ты не зря.
Отвыкнет от лета любуюсь душа,
на раннюю осень, что так хороша.
И станет вдруг грустно, и станет темней,
и ждать будем снова тепла летних дней.
А после зимы, надоевшей весну -
будильник природы, предавшейся сну.
И смена, опять, повторится времен...
И в таинство это, я вновь посвящен...