Только не лги

Татьяна Снегирёва
Я прошу тебя только не лги
Говори мне правду сейчас,
Я устала от всей этой лжи...
Что вливается тоннами в Нас...

Надоел бесконечный призыв
Какой стать, чтобы нравиться Всем...
Как мне надо себя изменить
Чтобы не было, "типа", Проблем....

Я не вижу давно чистоты
Среди гладко "шлифованных" лиц
И не хочется мне подражать,
"Красоте" ныне модных  девиц....

Не могу я не видеть враньё
На страницах людей в соцсетях,
Как чужое выдают за своё,
Искупаться чтоб в "Славы" лучах....

Мне милее души простота
И правдивость сказанных слов,
Когда в людях живёт доброта,
А не куча дешёвых "понтов"...

И когда на улыбку твою,
Отвечают Улыбкой в ответ...
А ещё я люблю Диалог
Начинать со слова "Привет! "

Я прошу тебя только не лги,
Говори мне правду всегда...
Я устала от всей этой лжи
Там где Ложь, там живут Холода....