Свет Знания

Волкова Жанна
Открой окно - в нем яркий свет,
Он не от вечности побед,
Он не от зноя трудных дней,
И ты идешь, бежишь за ней...
За красотою, за мечтой...
В ту даль, где ключик ;золотой
Откроет дверь ииии.... Яркий Свет...
На вечный твой вопрос - ответ.
Там полнота и радость ждут,
И нас зовут к себе... зовут.

Ты оглянись вокруг, мой друг,
Тебе душа поёт не вдруг.
Там ключик радости ииии....Свет....незавершенности  побед...

1.09.2023
Jain/Tomsk