Рождают мысли жизни смыслы

Валерий Чарыков
Рождают мысли жизни смыслы,
вот только как их воплотить?
замысловатые софизмы -
по сути ложь, формально жизнь...

пустое это, друг мой ситный,
со всех сторон, как не смотри:
бывает мысль порой невинна
и в тоже время крик души...

бывает лагерною сукой,
под шконкой коротает век
и в тоже время, как старуха,
что ждёт сыночка много лет...

у вертухая тоже мысли:
пожрать, поспать, да бабу бы...
и в тоже время, хочет в жизни
любовь и деток завести...

Рождают мысли жизни смыслы,
вот только как их воплотить?
замысловатые софизмы -
по сути ложь, формально жизнь..