Признание

Нина Куликова-Глебова
Хочу я быть с тобой всегда,
И говорить лишь о хорошем:
О чём журчит в реке вода,
А темный лес так насторожен.

Как сыплет звезды небосвод,
А август пахнет терпким медом.
Кукушка дням подсчет ведет,
И как нас балует погода.

Так много надо обсудить –
Вновь дымкой утром скрыто солнце,
И слёзы дождь готов пролить
Опять у нашего оконца.

И лепет молодой листвы,
И ветра свист, и птичек пенье.
Я рада каждому мгновенью,
Лишь будь со мною рядом ты.